|

09.05.2009, 14:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Хорошо, что в Грэме часто можно встреить дружественную тень Саттии. 
|
Сы с Томарой ходим парой
|

09.05.2009, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Неа, исключительно соло. Но иногда бывает так, что наши пути-дорожки пересекются.
|

10.05.2009, 01:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

10.05.2009, 03:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И вот опять... Пришел к лестнице зеленый разбой подуэлиться. Да, звучит забавно, но раз пришел, значит, пришел. Дуэлимся. И тут Ультират из стелса со своим станом... За такую пакость мы с напарником его порезали на кусочки и отдали на шаурму таджикам из ближайшей палатки. Но, как говорится в известном анекдоте, осадок остался.
|

10.05.2009, 05:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
И вот опять... Пришел к лестнице зеленый разбой подуэлиться. Да, звучит забавно, но раз пришел, значит, пришел. Дуэлимся. И тут Ультират из стелса со своим станом... За такую пакость мы с напарником его порезали на кусочки и отдали на шаурму таджикам из ближайшей палатки. Но, как говорится в известном анекдоте, осадок остался.
|
Пришел к ФТ на разведку,смотрю хант (вроде не новичек) *дуелится* с зеленым разбоем и 2й хант рядышком в стелсе).Думаю а чеб им *дуель*не испортить..а то скучно.
П.С. Другана вашего спросил кстати потом че было? Дуель..
П.С.С Если буду описывать каждый случай когда фрип (3и раза подпрыгнул у ФТ,мол хочет дуель) а потом его доблестные друзья меня добивали толпой..Анекдот и осадок  зафлудил бы тут все
|

10.05.2009, 09:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравляю вас товарищи! Времена пошаговой стратегии вернулись, вчера около 23ч. , когда в ТА пришли Питбуль с Гудмэном. Со стороны крипов были Краснознамённый и Саппорт. Последние, кстати героически подставляя свои зелёные, неокрепшие тушки под асист не дали-таки фрипам зафармить ТА
И еще. Довольно продолжительное время на крипах висел баф, свидетельствующий, о том, что их в Эттэнах меньше , чем человекоФФ.

10.05.2009, 09:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Поздравляю вас товарищи! Времена пошаговой стратегии вернулись, вчера около 23ч. , когда в ТА пришли Питбуль с Гудмэном. Со стороны крипов были Краснознамённый и Саппорт. Последние, кстати героически подставляя свои зелёные, неокрепшие тушки под асист не дали-таки фрипам зафармить ТА
И еще. Довольно продолжительное время на крипах висел баф, свидетельствующий, о том, что их в Эттэнах меньше , чем человекоФФ. 
|
ура товарищи, в очередной раз силы зла были повержены  "Ведь от тайги до БРИтанских морей,Красная Армия всех сильней!"  жаль меня не было
|

10.05.2009, 12:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

10.05.2009, 14:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
П.С.С Если буду описывать каждый случай когда фрип (3и раза подпрыгнул у ФТ,мол хочет дуель) а потом его доблестные друзья меня добивали толпой.
|
Какой толпой? Дуэль была без шансов для зеленого - это да, но 1 на 1. Напарник сидел в стелсе и пас тебя, поскольку мы вашу варжью натуру знаем.
Ник мой? Да мне его почти на каждой странице писать приходится (цитатку из подписи убирать не хочется). Лайгват (кстати, не Лагвайт, Цуцык)
|

10.05.2009, 15:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
|
пора возвращаться динозаврам... вечером буду.
|