Зачем продавать реп-предметы вендору-то, если можно продавать на ауке в несколько раз дороже? о-О
Все предметы никуда не сдаются, они используются ПКМ или любой забинденной кнопкой, таким образом повышая соответствующую репутацию и исчезая из сумки. Единственный практический смысл в накоплении - обмен сокровищ могильников у НИПа (у охотничего домика на юге Бри).
Я просто не пойму: например самое начало игры, мелкий перс, бегает по Землям Бри. С мобов падают итемы для повышения репутации. Возникает вопрос - копить в банке или сразу куда-то сдавать? Человек-воитель я. Или до этих самых локаций высокого уровня вообще с репутацией не стоит заморачиваться, а просто продавать ее вендору? Потом пожалеть что так сделала не придется?)
Как Вам написали выше - используйте упавшие репутационные предметы, и они не будут занимать у Вас место. Репутацию качайте, а то потом устанете качать, когда понадобится, не стоит продавать предметы, не докачав репутацию, потом действительно придется пожалеть, ибо лишней не будет, а однажды очень вдруг понадобится (перемещалку купить, костюм, лошадь, получить лошадь за репутацию со всем Эриадором со скоростью 168, лошадь за репутацию со всеми эльфами 168, бижутерию, рецепты)
Как Вам написали выше - используйте упавшие репутационные предметы, и они не будут занимать у Вас место. Репутацию качайте, а то потом устанете качать, когда понадобится, не стоит продавать предметы, не докачав репутацию, потом действительно придется пожалеть, ибо лишней не будет, а однажды очень вдруг понадобится (перемещалку купить, костюм, лошадь, получить лошадь за репутацию со всем Эриадором со скоростью 168, лошадь за репутацию со всеми эльфами 168, бижутерию, рецепты)
Перемещалка - это что такое? Мнгновенная телепортация? Нужна исключительно для удобства? Просто по предыдущей игре неприятный опыт: там был квест (в цепочке квестов, не делать нельзя) где надо было за 10 мин посетить несколько далеко расположеных друг от друга мест. Тут репутация с квестами никак не связана?
Перемещалка - это что такое? Мнгновенная телепортация? Нужна исключительно для удобства? Просто по предыдущей игре неприятный опыт: там был квест (в цепочке квестов, не делать нельзя) где надо было за 10 мин посетить несколько далеко расположеных друг от друга мест. Тут репутация с квестами никак не связана?
Да, телепортация. Ну как, если решите с Трактирной лигой породнится, то с телепортацией оно удобнее напитки разносить в разы, если Вы не охотник, конечно. Тут нет, квесты не связаны с репутацией, все для удобства и разнообразия.
Тут нет, квесты не связаны с репутацией, все для удобства и разнообразия.
Однако это не мешает периодическим вопросам в стиле: "Почему меня в Карас Галадон не пускают у меня там квесты?" и "Почему мне в Хитбольде квесты перестали давать?" Всё же есть места, где нужна репутация для квестов. Тот же Карас Галадон или Хитбольд.
Однако это не мешает периодическим вопросам в стиле: "Почему меня в Карас Галадон не пускают у меня там квесты?" и "Почему мне в Хитбольде квесты перестали давать?" Всё же есть места, где нужна репутация для квестов. Тот же Карас Галадон или Хитбольд.
Ну просто тут если квесты все нормально делать, то там репутация сама собой набирается, пока добираешься до этих квестов =) А так да, запамятовала, прошу прощения... Просто как-то всегда качала репутацию сразу, вот и не задумывалась, т.к. не имела подобных проблем
В Настройках-Бой есть галочка "Включить автоматическое перемещение в бою", т. е. для ударов оружием ближнего боя персонаж сам подбегает к взятому в цель мобу. А вот для выстрелов из лука это почему-то не работает. Дальность выстрелов у меня - 30 м. Если цель дальше, то на экране пишется "Слишком далеко" и все, персонаж стоит на месте.
Можно ли стрельбу как-то настроить как и ближний бой? Чтобы перемещаться автоматически на расстояние необходимое для выстрела?