Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем
ArkenstoneBelegaerBrandywineBullroarerCrickhollowEvernightGladdenGwaihirLandrovalLaurelinSirannon


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 05.11.2008, 17:32
Аватар для prihodyanich
prihodyanich prihodyanich вне форума
Солдат Форноста
Переживший конец света 
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 186
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

В Средиземье в Чертогах Торина проходят выборы мэра. Участникам конкурса необходимо написать и представить на суд избирателей свою политическую программу, описать ситуацию в мире, ситуацию с коррупцией и тому подобное. Необходимо описать, что кандидат будет делать на посту мэра и какие шаги будет принимать для улучшения благосостояния своих избирателей. Также необходимо придумать свой политический слоган предвыборной кампании.

Прием работ на конкурс будет проходить с 5 по 10 ноября. Победители будут объявлены 10 ноября. От одного участника принимается любое количество полит. работ.

Победители будут выбраны командой администраторов woh.ru и lotros.ru.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.11.2008, 19:50
Аватар для lexaokun
lexaokun lexaokun вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 4
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

я Ларн защищу вас от зла Савурона и Ангмар падёт. Синеутёсники и гоблины уйдут из земель навсегда , а если явятся устроим им трёпку. Все развалины будут востановленны. Крепкохвааты предали нас и подвергли угрозе. Но теперь их истребили и они спрятались в пустошах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если выберут меня мы сотрём врагов чертогов навсегда и Торрин будет нами гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.11.2008, 21:08
Аватар для Stonelash
Stonelash Stonelash вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Я, Чарди из Серых Гор, могу защитить Вас от безграмотных политиканов вроде Ларна. Огнём и мечом.

не позорь имя Торина, иуда.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.11.2008, 22:05
Аватар для Urgondil
Urgondil Urgondil вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 16
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Любезные избиратели, приветствую и низкий Вам поклон!
Меня зовут Гиллидес Попрошайка из земель Бри, двадцати шести годов отроду, вроде бы, кхе...кхе...гм. Хочу, друзья мои, Вам рассказать о том, что ждёт нас после избрания меня в мэры града прекрастного, а также о том, что в землях наших творится и как боротся буду с этим!
Все мы, ненаглядные мои, заметили давно, что беспокойно и сурово население наше, куда ни глянь, везде все бегают и суетятся, за стенами твердынь слоняются твари ужастные, покоя мирным крестьянам не дающие; разбойники дорог вдоль и не думают прятаться, жгут костры свои, невежды, путников грабят да пугают; в лесах, полях да руинах, друзья мои, ремесленникам спокойно ресурсов не собрать, да и мест для рыбалки шикарных по пальцам сочтитать, а что в тавернах твориться - ну разве это выпывка, мои роднинькие, РАЗВЕ ЭТО ВЫПИВКА, да это... ПОЙЛО! ТЬФУ...!!! Кхе...кхе... Ну, не о том! Так вот, любимые мои, я обещаю, что когда мэром стану, то всё так и останется! Останутся и ресурсы в угодиях наших, и жалкие разбойники, не способные и дитя ужаснуть, и кругом суета мирская будет. Но ко всему этому, друзья мои любезные, обязуюсь я пьянки - гулянки закатывать исправно, и души Ваши греть сладкой музыкой, где пожелаете, и рыбалки места выискивать, и слова добрые КАЖДОМУ говорить. Но и это ещё не всё!!! Для Вас, мои многоуважаемые дварфы, я закон введу, по которому каждый, кто скажет Вам бороду с бровями помыть, пять ударов палкой, а для Вас, досточтимые эльфы, ежели кто укажет на Вас, что, мол, дипрессивные и нелюдимые Вы, тоже пять палок...8(... ударов палкой; и для Вас, невысоклики мои восхитительные, кто обзавёт Вас "метр с кепкой", тоже пять ударов палкой, и, конечно же, люди, орлики мои, если скажут Вам, что Вы импульсивны как дети, тоже пять ударов палкой. И, пожалуй, удары эти будут наносится в промежность или по заднице. Это, по-мнению моему, не плохо я придумал. Обязуюсь, максимум усилий вложить я в ремонт дорого, мостов и канализаций; и вырубки немного ограничить, за засорение озёр и рек сурово буду я карать!!!
На сим, друзья мои, позволю я себе немного помолчать, и с удовольствием огромным буду на вопросы Ваши отвечать!!!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.11.2008, 22:44
Аватар для Arendil
Arendil Arendil вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 8
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Дорогие мои Братья и Сёстры, меня зовут Дернхельм, и я хочу поведать вам о страшной угрозе нависшей над нами. Мир на гране раскола, всё во что мы верим, всё что нам дорого может кануть в Лету. И в это смутное время я предлагаю вам собраться вместе - Гномы, Люди, Эльфы, Хоббиты, дадим отпор тьме. Покажем кто главный в этом мире, Забьём оккупантов нашими молотами, зарубим гадов мечами, заколем нечисть стрелами, порежем извергов кинжалами. Давайте объединимся во имя Добра, я обещаю вам светлые века, стойкую экономику, холодное пиво мужикам, цветы девушкам и мороженное детям и, конечно, мы займёмся восстановлением памятников наших предков. Все вместе мы будем процветать и жить в достатке. Кто -*то сказал что утопия невозможна , Нет, братья мои, она возможна, и если вы меня выберете я вам это докажу!!! Вместе мы сила!!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.11.2008, 22:55
Аватар для Semen_lucin
Semen_lucin Semen_lucin вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 15
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Сегодня в век угрозы с Ангмара , только я Масвел Судебный пристав спасу вас от надвигающейся угрозы.. Все мы знаем что недавно в чёрной империй к власти пришел новый Чёрный Властелин, Барок Обама, он переманил наших собратьев крепкохватов ,но я верю что мы не будим подаваться унынию и сможем противостоять обложившим нас со всех сторон ПВО крепкохватов и противоракетных установок орков…Но Мы мои бородатые братья не сдадимся я спасу вас от любых посягательств врага….Выбирай МАСВЕЛА – ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАШИТЫ ОТ ВРАГА
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.11.2008, 00:37
Аватар для Bamby4a92
Bamby4a92 Bamby4a92 вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 7
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Я Бамбучори в Племени гномов, Бамбуча для всех осталиных представителей дружественных гномам расс, понимаю что противостоять силам Короля Черодея, Ордам Саурона, Полчищам гоблинов и Т.Д., нельзя без Воодушевляющих Эльфийских песен, Крепкого Гномьего Пива, табака хобитов и т.д. Став Мэром в Чертогах Торина я проведу Некоторые реформы:
1) Создам Гномью Дружину в которую могут входить все желающие по контракту! Дружиники должны будут зашищать Чертоги Торина и их Гостей от всех Враждующе настроенных. Также дружиники будут делится на содружества где Будет свой воевода. Они могут также принимать заказы на помощь другим предстовителям расс средиземья но только если это не идёт против других представителей Гномов или если эта помощь не развяжет войну как чуть не случилась между гномами и эльфами из-за крепкохватов. Также дружиники должны немедленно придти на помощь союзникам против сил тимы при первом же запросе!
2)Далее надо настроить торговлю с другими рассами на аукцыонах, приехавшие купцы смогут отдохнуть в чертогах торина наслаждаясь всеми удобствами 5 звёздочного отеля.
3)каждый вечер в чертогах торина можно будет отдохнуть усталым путникам.
А по выходным будут устраиваться всевозмжные праздники!

Я уверен что у ьех кто побывал сдесь Душа,Дух у Жителей Средиземья укрепиться и они не только смогут противостоять силам зла но и изгнать их! А СО ГОРОД СТАНЕТ ВИЛИКИМ ОПЛОТОМ ГНОМЬЕЙ ДЕРЖАВЫ!

Каждый желающий может задать вопросы и я с удовольствием на них отвечу! ни одно слово гнома не будет забыто и я позбочусь об этом!

ВЫБИРЕТЕ МЕНЯ МЭРОМ И ВЫ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.11.2008, 01:12
Аватар для Urgondil
Urgondil Urgondil вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 16
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Ну, чтож, друзья, раз нет пока у Вас вопросов, речь свою продолжу. Сегодня подошёл ко мне на улице дряхлый старик и спросил:"ГИЛЛИДЕС, ты ещё так молод! Как же, - говорит - собираешься ты мэром-то работать?" И вот, мил старик, вот, что я ответить хочу на вопрос сий, доблестные мои воины, мудрые Хранители, сладкоголосые барды, скальды и минестрели, вот ответить что хочу я, мои хитрые взломщики, меткие лучники, вот что скажу я Вам. Когда я мэром стану, друзья мои, то делом первым проведу опрос средь ВСЕХ, а после будут выбраны мне новые помошники, а старые бюрократы, взяточники и иже с ними получат за деяния свои ужасные по две палки 8), ну... пусть будут дубинки... из дерева...не свежего дерева, милостливые мои эльфы, а из... э-э-э...гм...из не свежего, ну, то есть из мёртвого, всмысле...гм... получат скалкой по плоти своей два раза...Кто сказал крайней? Я не это имел ввиду... Так вот, помошникам своим, которых выбирите ВЫ ВСЕ, распределю я должности по заслугам, и буду всё контролировать, и сразу же, мои ненаглядные, хочу сказать, что в городах бродяжничество и попрошайничество налогом облажу, чтоб деньги Ваши не на злодеяния какие шли, а на территорий обустройство. Конечно же, помимо того, что улицы ДВА раза в день придётся убирать...Я, ГИЛЛИДЕС, самолично буду помогать; отремонтирую я силами бюджета все памятники и значимые места, и для детей для наших площадки специальные построим, где б они могли играть и всадникам бы не мешали...кхм-кхм...А с цехов ремсленных и лавок торговых потребованно будет обустроить улицы окресные и содержать их в чистоте и порядке, за что владельцы мастерских и магазинов будут на треть от налога освобождены. А всю свою зарплату отдам я... нет, создам я фонд, и раз в году, ративый самый дельщик, что городу помог получит этот фонд и благодарность письменную. И, кстати, коли буду мэром, так откроем, друзья мои любезные, школу для всех - пойду я сам туда читать учиться!
И ещё, друзья мои,(сходит почти на шёпот) прошу Вас бдительными быть, вполне возможно, что из жителей земель наших, некоторые личности недобросовестные, захотят взайти ко власти, так что начеку должны мы быть!!! А? ЧТО? Вы спрашиваете, а вдруг я и есть, та злая личность? Ну, чтож, отвечу Вам как есть, всё на духу. Многим я знаком, все знают, что люблю я поиграть на инструментах разных, а также жёстко побухать, ну, право же, ктож не любит-то, вон, эльфы и те не принебрегают, ну а с дварфами даже я тягаться не буду, и не означает это, что каждый, кто пьёт злыдень, ***** и паразит какой... Я прав? Вот видите! Зато душой открыт я и добр, и честен!!! И это подтвердят многие! Я не обещаю создать какой-то там утроический...А? Какой? Ой! Виноват - утопический мир...Не обещаю уничтожить Чёрного..БУ, ***!..Властелина... Друзья, ну кто такой этот Черный Властелин супротив нас? Кто? Тьфу..да и всё!!! А говорю я Вам как есть - сделаю жизнь нашу чуточку легкче, приятней и веселее!
Друзья, спасибо! Был рад беседе с Вами, и жду я Вас сегодня в полночь в Саду Жасмина - там только музыка, костёр, напитки и никакой политики! До встречи!
На веки Ваш,
Гиллидес Попрошайка
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.11.2008, 01:16
Аватар для Urgondil
Urgondil Urgondil вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 16
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Любезный Бамбучори, меня почти что вдохновили слова Ваши, ну вот вопрос, цитата:"нельзя без Воодушевляющих Эльфийских песен, Крепкого Гномьего Пива, табака хобитов и т.д." Так вот это Ваше "И Т.Д." в конце - это ЛЮДИ???
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 06.11.2008, 02:25
Аватар для SilverINgUS
SilverINgUS SilverINgUS вне форума
Путник
Переживший конец света 
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Пермь/Москва
Сообщений: 44
Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Хоть я и эльф, но я Гном в душе!

Жители славных чертогов! Приветствую вас и ваши бороды!
Перейду сразу к делу, на носу у нас выборы. И только я, могу обеспечить светлое будущее гномам обитающим здесь! Я боролся с крепкохватами и участвовал в захвате и зачистке Отрикара (пускай и отдаленного но НАШЕГО) именно меня это жалкое отродье прозвало Серефорн Смертоносный лук. Придя на трон я отменю закон на запрет ношения бород для гномих, осыплю золотом каждого кто отдаст голос за меня, расширю ходы и отстрою каждому свое жилье! Ипотека станет доступней, кредиты больше, а выпивка слаще! (Да, да! Я победю! Тьфу ты, побежду! Эмм... короче я одержу победу над нависшей угрозой мифрилового кризиса, из-за закрывшихся накануне шахт Мории)
Также считаю неверным то что нам приходится торговатся с полуросликами,но я то знаю чего они хотят!) Я отправлю небольшой отряд для охоты за всяковиннами, а уж за них они будут готовы выменять что угодно! Так голосуйте же за меня!

Ваш Серефорн Обама!
Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.