Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 13:32
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Просто есть вечно всем недовольные люди. Таким хоть роллс-ройс подари, они на нем найдут царапинку и будут ныть, что англичане козлы в Россию брак гонят
есть.... но и упертые фанатики, которые будут защищать проект, несмотря ни на что тоже имеются.

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
тока тсссс! не рассказывай ему

большая часть оснований - уныла как зима.
особенно твои кивки насчет старта взамен подписки. ровно как и то, что турбина инк не принимает карты сберыча

а я вот не могу цельное мнение составить, без рейдов
Да потому что это бред. Покупать месяц подписки и не иметь возможности играть. Недокрутили они биллинг свой просто. Народ приходилось делать подписку и потом удалять...тогда играть можно было нормально.
Я потому и говорю, что в данном случае - это фейл и конкретная ошибка в системе оплаты игры.
Турбина не принимает НЕ только карты сбера, у половины европы были сходные проблемы. Если карта работает ВЕЗДЕ, кроме сайта одной компании, то кто виноват банк, держатель карты или же компания с кривым биллингом?

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Я думаю нет ни одного человека, который из ИКНН ушел исключительно из-за багов. Сначала есть какая-то реальная причина, а потом уже себя самого начинаешь убеждать всеми правдами и неправдами, что проект - типа фейл.
Не было ничего. Чесслово. Багов лично я видел немного, в основном некоторые глюки графики и вылеты.
Просто внезапно стало скучно
А уж потом в новостях прочитал как игра превращается в фейл-2011г.

Цитата:
Я фз как эти задроты уже три недели как 50ый ур. У меня 2-3 ур. за выходные - и глаза с цветом лица, как у темного лорда. Ну и 1-1,5 уровня - за все будние. Вот за месяц до 36го добрался еле-еле.
Цитата:
Мне эпос в лотре в 1000 раз больше нравился, когда он был групповым, а не тем унылым уг с гумнобафом величия, что сейчас.
легко - квесты выше уровня чара полеты вф.
Можно просто вф.