Цитата:
Сообщение от betobe
Я бы поспорил про: 1. раграбление. Мне привести факты, сколько до 99 года утекало за рубеж, а сколько после 99 начало оставаться?
2. убийста неугодных. "имена, явки, фамилии"(с) ну или как там. если вы про литвиненко, то стоит погуглить. станет интересно если вы узнаете что там тоже по уши замешан ьерезовский.
3.уничтожение оборонспособности? это вы про реформу в армии? про зарплаты по 100 штук офицерам? про 5 кораблей военного характера заложеных за последний месяц? про новейшие ядерные подлодки которые еще с 2006 года были заложены и стоятся и строятся еще более новые? про новейшие разработки нашей отчественной фирмы в области снайперского оружия? благодря им мы не покупаем за рубежом его.... я могу перечислять долго.
Знаете, Харам. Я люблю спорить. Честно. Это мой порок. Я уважаю оппонента, люблю корректность и не люблю оскорблять. И я никогда не отказываюсь от того чтобы признать свое поржение, но смысл спора в том, что оба оппонента оперируют достоверными, или хотя бы приближенными к ним фактами.
|
1. Отдкуда цифры? И ещё важнее откуда уверенность в их точности?
2. Не только Литвиненко, но и Листьев, Политковская, Илюхин, Рохлин, Магнитский. И Путин, и Березовский и Гусинский, и Ходарковский, Абрамович, Медведев, Чубайс, Ельцин, Черномырдин, Гайдар это всё одна весёлая команда, если вы ещё не догадались. Они все там замешаны и у каждого своя задача, но делают они одно общее дело. Просто для нас это выглядит странно, но тем лучше для них. Убиты только те, кто не захотел сотрудничать.
3. Ищите обращение Илюхина в инете там всё по полочкам. Трут быстро. Линку уже дать не могу.
4. Я ещё забыла добавить полностью разрушенное сельское хозяйство и растраты на импортные товары, которые мы бы могли производить сами для себя при этом значительно сократив безработицу.