Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
это на первый взгляд немного. 10% отобранные, скажем, у Зюганова и добавленные Путину и дают последнему около 50% и второй тур. к тому же, на участках были и более масштабные нарушения. на моем участке стояли КОИБы, так что хотя бы вероятность вбросов была сведена к минимуму. в сельской местности никто КОИБы ставить не будет, а именно там за Путина проголосовало больше всего человек. в Чечне 99% Путина при явке 100% я не считаю нормальными цифрами. тут должны быть еще 100500 примеров фальсификаций, но лень гуглить
|
А почему Чечня не должна любить Путина?

А уж явку по вебкамерах отследить легко. Народ даже удивлялся явке в нац.республиках, что народ массово идет.
Крайне оригинально думать что Путин победил только лишь "некими махинациями". Победа была предрешена уже при регистрации кандидатов. Просто из представленного списка никого более популярного нет.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ога, тогда я делаю вывод, что гос. структурам ничего не надо и болт они клали на все, кроме одного раза в четыре шесть лет.
|
им надо когда начальство скажет. В обычном режиме работы им конечно мало что надо.