Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 06:29
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Не знаю ни одного мужика, которому нужно было бы выяснение отношений. Вижу немало затюканных людей с вымотанными нервами у которых все чувства прошли из-за таких профилактик.
Кто забивает и тихо залазит под каблук, кто начинает как баба в ссоре бить посуду и примиряться в постели, кто наоборот может врезать и вот так это дело прекратить, а кто может и послать и уйти и даже дети не помогут.
что-то даже не знаю, с кем согласиться
я считаю, что периодически отношениям все же нужна встряска, НО это не ежедневная ссора-ругань с битьем посуды и проч. Это, когда можно немного выплеснуть эмоции, а потом пылко помириться:o главное, не частить) и целенаправленно это делать уже не торт, имхо)) вся суть в крайней редкости и спонтанности таких событий:o потому что, когда все только сахар и сироп, то тоже устаешь немного, немного перчика не повредит, но, опять же повторюсь, это должно быть редкостью, а не ежедневной реальностью)
а выяснять отношения (не знаю, что вы вкладываете в это слово) очень даже нужно, т.е. говорить о проблеме, если она есть) не пилить, не нудеть, не дуться, а сесть и поговорить по-человечески) а там, либо проблема и не проблемой окажется, либо ты объяснишь/поймешь, что мучает партнера/тебя, и вместе можно думать, как эту проблему решить)
а вообще, уж простите за копетанство, нужно просто не зацикливаться на мелочах и не искать трагедий в мелких бытовых моментах чаще это женщин, конечно, касается, но и у мужчин бывает) как пример, дикий скандал устроенный мужчиной, из-за того, что кружки в шкафу стоят ручками не в ту сторону, поэтому их неудобно брать
слава Богу, мой любимый муж такой фигней не страдает, и у нас с ним здоровый пофигизм взращен, тем более, к таким мелочам:o

Всем доброго утра и хороего дня!)