Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 07:42
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Я считаю, что ругань это вовсе не перчинка, а ложка гумна. Если кому бочка павидла кажется сладковатой, то можно эту ложку туда и добавить, но это кому как.

Что касается функции разрядки, то мне кажется довольно аморально делать ее посредством любимого человека.
Пришел человек, отдыхает, стрессов всяких на работе нахватал, а тут от второй половинки, которой доверяешь как самому себе, вдруг какие-то под***ки пошли, что гвоздь не прибит или еще какая фигня, которая выеденного яйца не стоит, но упоминается как повод.
Причем все прекрасно понимают, что если просто по-человечески напомнить, то проблема гвоздя будет решена, но ведь не это требуется-то, требуется п(р)осраться и чисто эгоистически дать выход своему кишечно-эмоциональному запору, а то что у любимого человек вечер испорчен и настроение ни к черту, и вообще он в осадке, что в него в его собственном доме иголками тыкают, так на тож пофигу. Я плохо понимаю, как такие поступки совмещаются с любовью. Для женщины-то это недопустимо, но ладно можно как-то списать на природу и типа слабость. Но когда мужик скандалист и истерик - это не мужик, это баба в семейных трусах.
Как-то так. Ладно, много писать не буду )) - направление мыслей понятно