Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это какой-то малопонятный стеб, да?
Вандерв, если ты будешь продолжать использоваться выражения "обыватель", "вы все *****" и "прав только я", то у тебя совершенно не будет собеседников. Все твои знания, которые ты называешь "я умею думать" - это не более чем компиляция всех тех буковок, что ты прочитал в желтых и не очень желтых материалах.
Посему, если у тебя есть мнение, то старайся выражать его без это самопревосходства. В противном случае ты не читаем, а все твои доводы воспринимаются как из уст Жириновского.
|
Понимаешь, если ты всерьез воспринимаешь пассажи в духе "Минобороны решило узнать, что амеры подразумевают под перезагрузкой и сделало односторонние уступки", то, да, ты мне не очень интересный собеседник.
Это мне напоминает, как патриотнутые описывают опупею с Белоруссией: "Ну, мы ей денег даем, льгот и строго-настрого договариваемся - через год союзное государство. Приходим через год. Белоруссия: знаете я чота передумала, давайте еще денег, а я подумаю. И так 12 лет. Видите, во всем виноват Лукашенка. Хитрый такой, никак не одолеть."
Я уже писал, в политике смотрят на дела, а не на слова. И, да, есть прямые телефоны между Кремлем и Вашингтоном. Можно, знаешь ли, взять и поговорить. Можно ДОГОВОРИТЬСЯ. Или не договориться. А вот просто взять и уступить, а потом рыдать, утирая сопли: "А они нам не сделали ответной любезности" - это даже не лол, это мегалол. И что интересно этими мегалолами дарагих рассиян кормят уже 20 лет с гаком. Знаешь, за 20 лет даже олигофрен обучится иголки не раздаривать за так.
И открою страшный секрет. "Я умею думать" - это слишком пафосно. Все попроще. Болтовню пропускаешь мимо ушей, лапшу с них снимаешь, смотришь кто что делает реально, затем можно немного и подумать. Хотя особо и не надо.
Берем, к примеру, какого-нибудь Путина и его отношения со злой натой. Многолетние наслоения визгов "нет-нате-не-пропустим-ужо-вам" сразу в корзину. Смотрим дела: базы отдал, договора нужные подписал, никому из врагов нато реально не помог, примерно сотрудничал, даже базу на территории РФ позволил открыть, своя армия так и осталась в плачевном состоянии и т.д. Да в общем-то все понятно.
Поэтому плиз не надо батхертов. Написать с иронией про очередную глупость имею полное моральное право. Не нравится, не читай.