Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 20:00
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Просто у человека нет иммунитета к троллям, нет выдержки. Да и вообще, ты пробовал организовать на РУ РП ивент? Надо быть ну очень спокойным человеком

Да и слово то употреблено было уже когда весь ивент накрылся тазом, когда уже начались терки.
И даже если обознались, это не отменяет сути его претензии.
Я не пробовал конечно. Но о должном поведении у меня есть представление. Это к примеру молчаливая пощечина Рольфура Хмуроброва Глебушке на прошлогоднем театральном фестивале. После представления.
Если бы же зазвучали громкие эпитеты, то увы я был бы в печали и совсем бы забыл, что там было за действо..

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Давай сосредоточимся не на развешивании ярлыков (когда появляются такие оппоненты, я тоже срывалась и на более грубые слова, это нормально), а но цели преследуемой автором.
Автору чего? Ивента или темы? Благими намерениями дорого известно куда выстлана.. Как автор ивента целей он не добился, хотя другие добиваются.. Ну надеюсь опыт - сын ошибок трудных - будет в помощь, но не туда он свою энергию сейчас прикладывает. Кормит только жирноту, причем получая и совершенно справедливое недоумение в свой адрес от срыва покровов.
Как автор темы "забанить малолеток" - это вообще лол.

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Я так вообще была бы рада, администраторскому рейду по чатам. Ну хоть раз за всё время существования проекта надо бы разворошить этот гадюшник. Чтобы знали кого бояться.
Мммм.... Что там про несудим... Что там про гордыню... Что там про вторую щеку...