Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 20:16
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
в продолжение темы
Хахахаха.... его к Зану надо на воспитание правильному РП

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Даешь новую команду модераторов к новому кандидату в постоянные КМы!
а предыдущим пермабан.

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
В РУ реалиях, сделать ивент и удержать людей от срыва на троллей очень и очень сложно. Почти нереально. Потому у нас больше нет открытых ивентов.
Человек этого не знал и сорвался.
Человек оказался не готов к трудностям, это не РП.

Вот есть один известный проект, так пока там есть такие люди, он будет жить:

Цитата:
Сообщение от 25045506672;
yle="font-style:italic">в западных чумных землях дают квест "Кому нужны котлы" суть в том чтоб установить бочонки с чумой на поле где выращивают пшеницу

предыстория: раньше во время ЛК на поле стояли котлы с чумой. и все чумные земли были заражены. сейчас же всю локацию еле как вылечили от чумы.

Какой то занюханый подлый Андед дает мне квест, и говорит - сейчас Альянс выращивает там злаки, это аналогично тому что делала тут плеть. Я против этого условия, я не хочу портить все к чему стремились Серебряный Авангард и круг Кенария. я не хочу снова все заражать. Андеды предатели, они за плеть, и хотят продолжить ее дело. Думаю не только я против этого квеста. и во вторых, почему я должен перебить всех крестьян на поле? меня держат за какого бездушного уничтожителя?? у меня нет желания убивать безобидных крестьян с мотыгами. одно дело солдаты Альянса

Эти квесты оскорбляют мои моральные чувства. я наоборот когда приехал в чумные земли был рад видеть расцвет жизни. но снова ее портить, я не хочу.

Прошу убрать эти квесты!
Спасибо что прочитали до этого места
Вот это РП!