Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 14:39
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
не, я ничего конкретного не имел ввиду, просто сказал про то, что у тебя получается отвечать жестче, чем все остальные модераторы, не особо стесняясь в выражениях

и это плюс а не минус
но ведь за это меня Портал и любит :o

на самом деле рамки я не перехожу, да и очень часто достаточно так ответить, и человек перестает шалить.

как я уже в свое время приводил вроде на форуме пример из жизни:
еду в метро, заходит мужичок, в подпитии, демонстративно оттесняет меня от поручня, наступает мне на ногу и еще ставит локоть так, что он довольно сильно упирается мне в бок. при этом мужичок вполне мог встать и так, что бы всем было удобно. я ему вежливо, действительно вежливо говорю - мужчина, не могли бы вы встать чуть боком и убрать локоть, а то очень уж неудобно стоять. он поворачивается и нагло так мне - нефиг мол в метро тогда ездить, интеллигент хренов (я тогда еще в очках ходил), на такси вон катайся.
вот что было делать? пришлось наступить ему самому на ногу и сказать - если ты, чудище пропойное, сейчас не встанешь нормально, то я поставлю сам тебя нормально, и попутно живоописал его будущую жизнь и очереди, которые его ждут в медучреждениях, во всей красе.
естественно вторая часть разговора проходила в тех выражениях, за которые мы тут баним.
и что характерно - он сразу ведь встал нормально.
и вот спрашивается - почему нельзя было на вежливое обращение отреагировать?

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Несправедливо зобаненый: Дэмиус ты полный *******, я тебе ***** ***** ****** в хлам! а ну быстро вернул все как было ***, иначе ***** тебе *****!!!!

Дэмиус: ок, извиняй, попутал

ну это ты свою ситуацию привел, она у нас все же исключительная