
16.11.2011, 20:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Волшебный Лес
Сообщений: 3,555
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
привет Ева)... про кур - мясо петухов всегда было жестким...) куры намного мягче и скорее доходят до кондиции при варке, однако, все познается в сравнении... мы просто привыкли есть кур, которых держат в особом маринаде 12 чесов ( марганец хлор и другая химия...) естественно вовлокна мясные размягчаются и варится такая тушка быстро....Но можно приготовить другой и полезный маринад в домашних условиях, и подержать в нем деревенскую курочку, и варится она будет быстрее...да и вкуснее будет)..секретов много, просто их надо знать)
|
имхо, купить проще
|