Цитата:
Сообщение от Karanir
В отличии от... если не разбираюсь в предмете, то и не создаю стопицот тем и сообщений, которые только в очередной раз перемешают мусор в голове, хорошо если только голове тс.
Печально, что тут скажешь... ну и теперь конечно же все сразу виноваты, дрянное правительство, политиканы, НАТО и программа противоракетной обороны, тупые и слепые граждане ЭТОЙ страны, мировые заговоры... твоя песня хороша, начинай сначала...
|
1. Тебе ли судить, если ты сам признаёшь, что не разбираешься? Может просто не будешь влезать с ярлыками? А уж если тебе интересна тема, так нечего стыдиться. Я вот тоже ошибаюсь, но не боюсь высказывать что думаю. Поправят, подскажут, хотя чаще смеются. Где-то ещё раз передумаю, персмотрю, может и правда ошиблась.
Страшно быть затролленым за незнание темы? Так ведь бояться не зазорно, зазорно убегать.
2. Да, судя по тексту может показаться, что я ищу виноватых. Но не угадал, всё наоборот. Скорее бы уже. Разрешилось и закончилось. Достали они просто, уже больше пол века тошнят, тошнят и тошнят...
Решили они избавиться от 6 миллиардов лишнего населения, тут мнутся, там мнутся. ******краты. Пришёл, так делай или вали и больше с этим не возвращайся.