Кусь-кусь

Почитала.
Мужская половина населения озадачена выбором подарка. Причём задача сводится к банальному "что-бы такого ей купить?".
Мужчины, вы либо остыли к своим половинкам, либо погрязли в бытовухе и работе до такой степени, что вам уже не до чего. Хотите чтобы подарок не выглядел отпиской, но и думать не желаете. Идёте в интернет за ответом.

Неужели так сложно понять, что подароком вы выражаете ваши чувства к любимому человеку? Какое чувство можно выразить подарив кастрюлю и метлу? Разве что чувство юмора. Тогда, если фантазии на большее не хватает, чтоль скалку для полной комплектности приложите

Сделайте же что-нибудь, чтобы она почувствовала, как она нужна вам, как вы дорожите тем, что она у вас есть. (Прыгать с моста не надо!

) Вспомните как вы были оригинальны, когда добивались взаимности. Ведь можете, просто не хотите.
ЗЫ Опять я заставляю вас думать, вместо того, чтобы давать прямые ответы и рискую нарваться на очередное агро... Ладно, чтобы вы не сильно на меня злились, намекну. Ради примера, на день рождения муж сделал мне подарок, в который вложил огромный труд. Он так и не сознался сколько дней потратил на это.
Не знаю кому как, а моему сердцу дорог такой подарок, в который человек душу вкладывал, старался.