Цитата:
Сообщение от Trinidat
А если Сережей помножить на несколько тысяч? Или Сережа вовсе не менеджер, а кардиохирург?
Тот факт, что ты живешь в маленьком и уютненьком как раз не дает тебе представления о проблеме.
К примеру, когда к нам недавно приезжала некая королева, то для нее перекрыли полгорода. Вернувшись домой, она покрутила пальцем у виска и сказала, что этого не просила, ведь: "люди же ждут". Само собой ее слова не освещались.
|
Да ездил я по разным пробкам мира - имею представление. В ёбурге меня поразили они.
А то что тысячи - ну и что, что тысячи. Задержатся на работе на время, равное времени опоздания, как делают приличные люди.
А нейрохирургам выезжать надо так, чтобы приезжать с учетом пробок. Работа понимаешь такая.
А про королеву - не надо бояться делать что-то свое, чего не делают где-то еще. Это и делают страну отличной от безликого Евросоюза, на который "глядят не повернув головы качан".
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ладно, оставим ведра, тем более что там тоже не без "%"№%ов.
что ты скажешь о бывшем минфине? 
|
Самый профессиональный чиновник из всех, кого я знаю в России за время своей сознательной жизни.
Жаль, очень жаль.
Цитата:
Сообщение от bugaru
а с никами или просто: а вот была у меня эльфийка...или там, а вот той бы хоббитянке...я бы подарил свою сосиску в тесте ?
|
С никами конечно. Ноунеймы - лесом.