Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:52
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Если бы они ее нормально продвигали, то вопросы вида "а что такое Силверлайт?" не возникали бы, имхо :o
Может маржа совсем никакая или еще какая бяда, кто с уверенностью может сказать не имея на руках данных что кто-то что-то там не "продвигает"? Это мне напоминает "кухонный" разговор о политике...
Другое дело если бы господин всезнающий маркетолог сказал плохо, потому да потому-то, надо делать вот так вот, мол и вот так, и добавил бы чудесное "имхо"

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Любимый кот или пёс утром нассал в любимые же тапки? Или утром кто-то беспричинно обругал?
Что-то вообще не в тему:o

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Я не маркетолог и продвигать продукты не умею. Зато, я ойтишнег и прекрасно вижу как отличная работа МСных технарей фэйлится из-за кривого продвижения. Или кто-то скажет, что ,например, принципиальный отказ от поддержки .net на *nix платформах это правильный шаг?
... ойтишнег, Вы видите всего-навсего как it специалист, откуда Вам знать про коммерческие риски, про бюджетирование, про маркетинговые стратегии, там уже все просчитано на миллион раз и поверьте, если бы у них была заинтересованность в "продвижении", уже весь мир бы знал об этом.