Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 05:16
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
более мение важные пометочки держу в голове) можно попробовать) хотя я с тел) будет сложно((( а что ты думаеш по поводу размещения про в северных морях)
Вот и подумай, какой смысл был тащить радар аж от Перл-Харбора на Аляску. Они собираются использовать радар для подсчёта поголовья местных белых медведей? Или защищаться от КНДР, от страны занятой внутренним конфликтом?
А второй радар надо Чехам впарить чтобы защитить друзей от Сирии... Где Сирия с Ираном и где Чехи? Папа римский наверное боится электромагнитного излучения больше, чем ядерную бомбу, не пустил...
Польша слёзно молит установить у них ПРО. Угу, Ирану с Сирией польская земля жизненно необходима... Интересно над чьей территорией они собираются сбивать ракеты.
Во времена СНВ-1 америкосы плевали на все договора и нарушали их при любой возможности. Наш же царь батюшка честно ввалил бюджетные средства под сокращение. А теперь, понимая, что западная и восточная граница России под надёжным радарным куполом США, новый царь-батюшка готов рассмотреть предложение америки о сокращении до 1000 ракет. Наиииивно полагая, что в этот раз его обязательно не обманут.
Кстати, если вспомнить август 2000, становится непонятно, чем таким важным был занят новоиспечённый президент, что спешно уехал в свою резиденцию на Чёрном море и долго молчал, когда тонул "Курск". Единственное средство ядерной атаки, не подконтрольное радарам, средство не знающее аналогов в мире по своей защите и практически недосягаемое для современных противолодочных сил. Ни одна торпеда в мире не могла двигаться под водой со скоростью 500 км/ч. И где эти торпеды теперь? Несчастный случай на военных учениях... Настолько несчастный что на 100 метровой глубине слушали sos и искали лодку 5 дней. Дождались пока все свидетели произошедшего, кому удалось выжить, погибнут.
Получается, если от нас сможет взлететь хоть одна из тысячи проржавевших ракет, нам же на голову и свалится... Даже непонятно кого лучше благодарить за такое сокращение ядерного потенциала, то ли Бидельбергский клуб, то ли собственных президентов, то ли их всех вместе, как одну большую и дружную семью.
Засуетились господа масоны. То ли доктрина Аллена Даллеса оказалась мало эффективной, то ли россияне оказались слишком живучими. Слишком медленно мы дохнем от алкоголя, табака и наркоты. Привычные мы... Если дальше будет продолжаться такими темпами, то озвученная Маргарэт Тэтчер планка "не больше 15 миллионов русских должно остаться жить в России" будет достигнута ещё ой как не скоро. Африканские племена вымрут раньше от любезно "подаренного" им СПИДа...

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
...
1. Я тебе уже не раз предлагала отправить меня в чс и не париться. Не понимаю почему ты до сих пор читаешь мою ересь и каждый раз венчаешь её одним и тем же разоблачительным заключением.
2. Что за не скромные вопросы? Я же не спрашиваю тебя Швондер твоя фамилия или Шариков? Это не моё дело.
3. О войне с Грузией я знаю не из СМИ и не из интернета, и знаю куда больше чем показали вам по телевизору. Это не та тема, на которую ты можешь тут язык распускать.
3. Сам ты "вольный каменьщик"
4. Я же не с тобой говорила. Чего ты лезешь? Просто отстань