Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:05
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
А толку?
Совершенно случайно ЕР наскребла таки 50%, которые в принципе позволяют принимать в думе законы одной фракцией без особых проблем
И насчёт кормушки - самое грустное, что у меня абсолютно нет никакой уверенности, что оттащив от кормушки ЕР мы получим честное некоррумпированное правительство
Не исключено, что СР, ЛДПР или КПРФ окажутся точно такими же жуликами и ворами, только ещё и гораздо более голодными до распила денежным потоков, так как сидели долгое время на голодном пайке
Ох зря вы про политику снова.
Я ведь не удержусь

Ну вот, Остапа понесло
ЛДПР, это партия нужная Едру только для того, чтобы оттянуть от коммунистов тех, кому Едро не нравится. А больше они нафиг не нужны. Не будет жирика, будем яблочки есть.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
А это не тут линковали пост про ПЖиВ?
Там целая стенка текста, суть которой сводится к тому, что ПЖиВ - это не ЕдРо, а партия у власти.
Совершенно правильно. Любой, у кого есть власть, станет жуликом и вором. Нельзя идти против системы, будучи её частью. А того, кто пытается идти против, система перемалывает и выплёвывает.
Ваш кэп :o

ЗЫ помнится где-то на форуме я уже писала, что власть это самый древний и самый страшный легализованный наркотик, по вине которого уничтожены сотни миллионов жизней.