Хотя, если честно, не думаю, что я сильно лучше кого-то из вас. Поэтому извините. Вы правы и я это заслужила.

Но увы - творчество, это то немногое, второе, чем я могу себе позволить зарабатывать, что бы помогать родственникам и позволить себе переквалификацию на работу в МЧС, к тому же я действительно знаю, что такое успешное творчество (вы очень не правы, думая, что это какая-то норма или эталон и тем-более правописание) и я никакую критику слушать не буду.\
2 Zantetcu
Это ты плохой человек, а не я.

Я тоже плохой, но во мне есть и хорошее, а ты, похоже, уже окончательно превратился в животное. Так что никаких проблем и я никуда не исчезну. У меня на винчестере пока нет места на клиент евро-офф.
2 все
Кстати, я не хочу сказать, что вы хуже меня. Наборот, вы во многом лучше. Ну, часть точно. Просто, отличия и непонимание это еще не повод нарушать приличия. Я знаю о чем пишу, я общалась с самыми разными людьми и даже по-настоящему плохие, очень плохие люди могут вести себя адекватно - хотя об этом я больше слышала. К счастью, мне не случалось общаться с по-настоящему опасными серийными убийцами, которых единицы даже среди обычных серийных убийц, но они могут вести себя много лучше вас, представьте!