Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 21:41
AndReAP AndReAP вне форума
Путник

Post Краткий обзор классов

Цитата:
Сообщение от Squillante Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем) Прошу совета как имбо-папка в wow (топ-шмот, 6500 очков достижений, сделанная слава-рейдеру в обоих вариантах, и практически все пвп достижения...ну эт так...на правах рекламы ))))) но.... как полный нуб (от слова newbe - новичок) в данной игре. 3 года, что я играл в wow основным и любимым персонажем был разбойник (абсолютно во всем, механика игры очень нравилась и играть было приятно). Какой класс мне выбрать тут? Охотника или Взломщика? Все таки в вышеупомянутой игре задача разбойника это max-dps по одной цели, чем здесь занимается охотник, но механика игры схожа со взломщиком. Или может что-то другое вобще выбрать. /хил класс не предлагайте, хилить никогда не умел/ Кто что посоветует?
Заранее спасибо за ответ.

p.s. не большой оффтоп..... на какой сервер пойти? где заселенность по лучше, и если кто может подсказать ник "Слим" в игре пройдет? или будет какое-нибудь переименование или даже бан?) (помню случай когда в другой игре из-за правил переименовали гильдию "*******" в "Веселая деревня"........) )))))
Выбирай взломщика они нужнее потому ,что их меньше,а иди на форност к нам,он заселеннее и я на нем )))))