Краткий обзор классов
Привет все.
Так как тема немого устарела, появился вопрос, который задавался n-количество раз,но все же :
Каким классом на данный момент легче играть в соло? (Выполнение квестов,прохождение данжей и т.д)
Раньше, если я не ошибаюсь это были :
- Страж
- Хм
- Воитель
1.Страж льстил мне больше, но прочитав форум поняла,что его сильно урезали (О_о это правда?) поэтому играть им сейчас не очень комфортно (в плане соло).
2.Далее идет Хм, мне в нем понравилась наличие призываемых петов (^__^ зверушки,которые не раз спасут вам жизнь.), но у Хм, очень маленькая защита, поэтому комфортом тут и не пахнет (Или я ошибаюсь? ^^" )
3.А теперь воитель, эээ вот он класс,который больше всего подходит для соло (!) он умеет держать на себе кучку мобов и дамажить. (Но этот класс привлекает меня меньше всего ._. не знаю почему даже.)
Это те классы с которыми мне приходилось иметь дело в далеком 2013 году. Более мои скудные знания, ничего не дают. Изменилось многое за такой огромный срок. И хотелось бы выбрать класс именно для соло!
На данный момент скажу, что у меня открыты все классы, то бишь взяты все дополнения, оплаченный ВИП в дальнейшем это не измениться. И большое желание погрузится в данную MMORPG, но все же охота начать играть одним классом, допустим тем же ХМ и продолжить до конца.
Помогите пожалуйста сделать выбор.
|