Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 16:03
kelbedil kelbedil вне форума
Спаситель Бри

Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Post Краткий обзор классов

Обзор обновлён, в него добавлены некоторые подробности, которые я не заметил ранее. Пост исправлен под нормы русского литературного языка. Ознакомится с улучшенной версией вы можете на предыдущей странице. Ну вот, кибердемон хоть что-то написал. Опять я полный ноль и неуч, а он крутой. Вы вообще читали улучшенные версии?
Из-за вас мой обзор превратился в копию устаревшего первого поста. А ведя его рассчитывал под игроков малого уровня. Ничего, не поделаешь.
Меня сильно пугает Sanyfer, который недоволен собственной работой. Заметьте, моего в обзоре уже нет ни капли! Вся критика - к себе. Вы пишите как правильно, я добавляю в обзор. так и работаем!

Цитата:
не берусь рассуждать о том, в чем полный ноль
Вы забавнейший человек! Я вообще первоначально хотел написать своё мнение, то есть то, что видно каждому. В обзор это дело превратилось из-за вам подобных. И не смейте говорить, что хоть кто-то в теме игры полный ноль, я вам это прощаю, но не все такие же доброжелательные как я. В следующий раз можешь напороться на неприятности. Вам место в другой игре, в ЛОТРО все друг другу готовы помочь, так что не надо критиковать на пустом месте. Сами говорите, что вы в этой теме полный ноль, но чем-то недовольны. Благодарю за внимание и понимание. Спасибо, что обучили меня основам классов 14-го обновления, теперь-то я понимаю, как изменилась игра за долгое время!