Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 18:03
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

В обсчем мнения понятны. Я уже приводил ссылку на тему на оффоруме: https://forums.lotro.com/showthread.php?t=350723 Там все это точно так же пережевывается. Ровно те же аргументы, за и против, можно вообще не думать, что писать, только переводить оттуда

Понятно, что в обозримое время никаких групповых дпсметров не будет. Турбина так глубоко скорее всего не пустит. И слава богу. Почему, я уже не раз тут озвучил. Будем надеяться, интерфейса подводной лодки в лотро никогда не будет.

Персональный же дпсметр в принципе возможен, например, на лету парся комбатлог. Для себя в принципе вещь это неплохая действительно многим может помочь в улучшении своей эффективности. Что важно, эти цифры будут видны только самому игроку, то есть его никто не будет тыкать в цифры дпса, как это постоянно происходит в вов. Таким инструментом я, пожалуй, и сам бы пользовался, в основном для тестирования разных билдов.

Агрометр маловероятен, т.к. агро на данный момент непубличная информация. Я лично особой необходимости в нем не вижу, впрочем, танками я уже давно в лотро не играл . Пусть танки сами решают, надо им это или нет.

На этом дискуссию предлагаю закончить, все равно она уже по кругу пошла.