Цитата:
криворукие нубы отсеиваются еще на стадии обычных инстов.
|
Обычные инсты в вове проходятся на трёх кнопках и самая большая проблема в них - найти этого ******го босса.
Цитата:
которым к тому же даже руки выпрямлять не очень то надо.
|
Глупости. Агрометр никак не выпрямит руки. Если танк умеет читать, то он прочтёт в описании силлов, что самолюбие, дурманящий и удар щитом генерируют агро, а напор, вызов и вызов тьме - форстаунты. К тому же, если танк одет, значит он где-то оделся и что-то знает... Вызов, кстати, генерирует вполне приличное количество "настоящего" агро, но 10 секунд насильного удержания моба действительно кружат некоторым танкам голову и те расслабляются. А если танк посреди СГ спрашивает "а кто танкует?", тогда ему никакой агрометр не поможет.
Цитата:
А я доказываю что писькомерства в агрометре никакого нет, равно как вариаций его применения с ботами.
|
Оно в нём есть. Хорошие танки
чувствуют агро. Скажи, какое удовольствие может получать танк, видя перед собой циферки? Мы же об игре говорим - она должна приносить удовольствие, а не скоростное прохождение инстов. Вот возьмём в пример, как это любит делать один наш местный танк, секс. Намного было бы больше удовольствия, если бы перед глазами маячили циферки набранного удовольствия или процентный бар оргазма партнёрши? Это же бред. Я получаю удовольствие от танкования только потому, что всё делаю интуитивно, по наитию, на грани. Я не вижу циферки, я не подстраиваюсь под таблички. Я умею танковать, я чувствую агро и это приносит результат. Это схоже со стрельбой - удовольствие получаешь, когда после долгих тренировок попадаешь в яблочко потому что
научился, а не потому что рассчитал угол, вычислил траекторию, поставил металлический зажим чтобы оружие не тряслось и нажал на курок палочкой из укромного места.
Цитата:
Как может скривить руки агрометром если танки будут стремится агрить больше т.е. лучше?
|
Агрить больше не значит лучше. Много агро, конечно, не бывает, но кроме тактической задачи "агрить!" и "фас!" у танков есть в рейде стратегические, как то - оставить в живых остальных членов рейда, знать опасность каждого моба, стараться не сдохнуть, разворачивать мобов куда нужно и как нужно, да много ещё чего... Агро важная, но не главная задача танка.
Цитата:
Персональный же дпсметр в принципе возможен, например, на лету парся комбатлог.
|
Кстати, да - кому нужен дпсметр, есть программка CStats, которая на лету парсит логи. Так что меряться дпсом можно и сейчас. К тому же, чапку никто не отменял.
Да, Элвису пора бы уже покинуть здание, а то темка-то не для того. Агрометра всё равно не будет в ближайшие пару лет точно, так что вернёмся к обсуждению где-нибудь в болотах близ Мордора.