Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 18:22
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Во-во-во . Именно то о чем я и говорил. Ненадамажил сколько надо, вон из группы. Никого не будет колыхать, что ты кого-то контролил, аддов от менса отпугивал или касты прерывал. Слабый дпс => свободен. О том и речь. Психология эта наглядно продемонстрирована.

Вов не знаю, доиграл до 48 что ли уровня только. Но мнения то о нем вижу. Полно народу, что стонет "Рейды в Вове превратились в работу". Дак так и есть, вместо ИГРЫ, когда всегда есть элемент неожиданности, просто слежение за одним показателем. Как блин диспетчер какой-то
Вот именно, Вандерв, - ты там не рейдил - так уж чего тогда говорить то что другие перескажывают. Взять почитать наш форум - тут тоже много чего про Лотру пишут нехорошего.
Вот посмотри любой рейдовый мувик ВОВ - и ты увидишь что агро это маленькая часть - там следить надо постоянно за всем, да еще и рейд постоянно перемещается - и хорошо что если можно бегать как попало. А так - там обычно все споты выверены до сантиметров иначе встанешь или прибежишь не туда и вайпнешся. А поскольку ресы в бою там всего лишь делает только друид с откатом в 30 мин - это примерно 1-2 реса на 25 человек - сам сделай вывод насколько это критично.

Далее насчет колыханий по поводу контроля или манарегена или прерывов - Ты не прав.

Вот такое ощущение что меня тут читают выборочно и вполглаза.

ВЫДЕЛЮ СПЕЦИАЛЬНО : НИКОГДА И НИГДЕ В РЕЙДАХ ВОВ НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТ КАЖДОГО КЛАССА ДЕЛАТЬ ЕГО СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ.
Только вот суть в том что помимо этого - НАДО ЕЩЕ ДАМАЖИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕ.
И выгоняют с рейда только тех кто не может делать это одновременно. хотя возможности его класса это позволяют.