Цитата:
Сообщение от Jetaran
Ох, робяты... Пошёл я удалять аккаунт и вешаться на батарее. Хотя... Нет! Я напишу петицию! Хотя... Нет! Это всё фигня! Я продам почку, куплю билет в США, там у обколотого негра в подворотне куплю калаш и пойду в офис Турбины говорить с тамошним "мистеров Гэнди". В конце концов, я застрелюсь сам перед толпой полицейских и на моём безжизненном гномьем трупе найдут записку "Турбина и ВБ отобрали у меня смысл существования. Сволочи!". Да, именно так и сделаю. Следите за новостями. *сарказм* !!!
|
Сарказм не к месту, хотя забавен не спорю) При чем тут Турбина, когда нет анонсов от наших русских локализаторов. Почему мы черпаем информацию откуда угодно, но только не от своих админов? Все 280 с лишним страниц про то, что есть заграницей - рекламные ролики, дневники разрабов, отчеты засланных на юс казачков. Где анонсы в игровых журналах и порталах, на ТВ? Везде новости за 2008 и 2009 год. Не ведется никакая пиар-компания! Местечковые скидки на подписку чисто для тех, кто в теме. Новых подписчиков никто не привлекает. Из чего следует вывод - нет вложений в рекламу, нет расчета на новых потребителей продукта. А такое бывает в бизнесе, когда подразделение готовятся закрыть за нерентабельность.
Где во всем этом участие людей, на чей счет я перевожу свои деньги, пусть и небольшие? Модераторы не их представители. Они набранные из нас, такие же как мы "незнайки".
Честно, мне бы хватило увидеть или прочитать нечто вроде - "Наша компания ведет переговоры с Турбин о реализации нововведения - ф2п и тома 3,2 - на наших серверах. О сроках возможного релиза мы сообщим в новостях нашего сайта. Следите за анонсами. Удачной игры. Мы помним о Вас!"))))