Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 06:26
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

разница вот в чем....так как паутина лежит на земле недолго и от этого захватывает в разы меньше народу, чем смола - юзать её приходится прямо под фрипов во время их бега...чаще всего под воев...вы можете себе представить что будете постоянно подбегать к минимум 6 риверам 8-9 ранга (а таковы вои на данный момент, на с бОльшим аое и с дудками) чтобы кинуть прямо среди них лужу? я вот например постоянно кидаю паутину и те подобия дебафов что у меня есть...а так как у паука все это кастуется в ближнем бою....на данный момент у мну смертность как у ривера....я постоянно вламываюсь в толпу фрипов и умираю не потому что особо сумашедший...просто иначе мне придется играть без 3 скилов вообще....но не все согласны на такую же смертность, плюс ко всему, ну нету у меня боевого безоткатного антистана на 1 минуту, чтобы даже надеятся на то что попытка сплести паутину в гуще боя будет вообще удачной...ну и как уже упомянул, паутина в отличии от лужи не может задержать весь рейд...максимум пак впереди бегущих....так что не надо сравнивать радиусы и откаты....я же уже говорил- даже не начинайте сравнивать крипа и фрипа по возможностям...ради интереса создайте паука 9 ранга и побегайте в рейде а потом сравните его возможности и возможности ХМ