Цитата:
|
Сообщение от ProDJ666;
ну говорить человеку что ему слабо соло по Эттенам ходить, это несколько нелогичное обвинение 
Если бы вот было фри-пвп и крипы могли бы бегать не только в Эттенах а еще хотя бы в 5-8 зонах, то наверняка было бы много сольных ПВП-шников, в том числе и я. Тогда бы это обвинение имело бы силу, а в наших условиях, это пустое обвинение, не имеющее какой либо силы, если только человек не мазохист
|
Ну причём тут мазохизм, варги то ходят у вас по всем эттенам, класс у них такой, нападать из инвиза, и первым. Так же и охот, не зря его охотником называют, он должен выслеживать цель, и нападать первым из засады. А человек тут ваш тупит на этот счёт постоянно, я то его конечно буду бить, если будет в пределах моей видимости, хотя 99% это не реально, но максимум что он сделает, это побежит к своим, или ко мне, но с подмогой, вот и всё..
Кстати, когда крипы сливались всера у луга, а фрипов было явно больше чем крипов, этого смельчака я так и не видел, видимо ждал, когда фрипы устанут, и их поменьше станет. Или сейчас скажет он был в оффе.