Нда, решил в спустя долгого перерыва поводить рейд, впечатления ужасные.
Лаги стали просто дикие, я не знаю почему, но постоянно висела иконка снижение обзора, скиллы 90% времени работали с задержкой 5-10 секунд, ни застанить, ни замедлить толком, ни отлечить.
Крипов опять дохрена было, фрипов в среднем 3 пачки у нас было в рейде, с одним новичком менсом. Скока же вы пауков наплодили это жесть какая то, любой бой начинается сразу на 3-4х людях висит туча дотов, из-за лагов снимать или отлечивать в большинстве случаев не успевали, еще кругом паутины накидано

.
Ветеранов почти не было, одни новички, половина не знает что такое ассист, потом объяснили, но намного лучше не стало, один фиг - выбрали ассист, пока скилл применяется цель уже убежала куда то. Зато доты исправно калечат.
В общем вроде и получилось что то похожее на войну, но удовольствия мало, в таких лагах желания нет воевать. Причем странно, еще месяц назад было более менее нормально, рейд на рейд с неписью в большинстве случаев нормально было, кроме луга, там почему то всегда лаги. Тут уже с 2х пачек задержка адская пошла. С каждой новой книгой все хуже и хуже становится в эттенах, крипов усиляют, лаги возрастают и идет бесконечный зерг дотами.
Завтра еще попробуем, если будут такие же лаги, наверно придется сказать прощай эттенам.
P.S. А ТР, я так понял, вы специально нам отдали, чтобы было с кем побиться хоть

. То мониторы стоят на каждом замке, то вдруг в ТРе ни души

.
И в след раз берите замок сразу, не издевайтесь над фрипами