Цитата:
Такому количеству пафоса обзавидуется Саус Парковский Сан-Франциско.
|
да находит на меня порой что-то) пафос прям так и прет ^_^
Цитата:
1) Манеру боя, которую практикуют взломы, назвать честной как минимум опрометчиво. Все воюют как умеют, ради бога, я не осуждаю. Но честным называть отказуюсь.
2) Пусть побегает, скилы потратит, время. Опять же, а вдруг рейдик рядом?
|
а что нечестного в моей манере боя? удар из инвиза? пфф... он не так уже и силен, у прокаченного крипа снимет дай боже 900-1000хп... а потом неожиданность теряется.
Цитата:
А это те же пятки - вид с боку. И очень-очень честно. И зачем с тобой биться-то? Даже если осиливать начнешь с помощью святого рандома и чьей-то матери? Все равно же в инвиз прыгнет и ищи его потом.
|
ну почему бы нет? очень часто я боевой исполью как метод с помощью которого можно догать крипа, в стан его и т.д. а не как средство спасения... так что бывает бежать некуда взлому
Цитата:
Собственно к этому и вёл.
|
неа) сравните - они знают что им не уйти, и все равно бегут, я если знаю что у меня боевой в откате и что меня будут гнать под дотами и убьют постараюсь хоть кого нибудб добить
хм... вобсчем это все слова, но на деле все выходит очень даже по другому( на деле попадаешь под комбо и усе... погиб поэт..