Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 16:37
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
Тэо забанили по непонятным причинам...так как он не может ответить,так что...

Тэо:
"1) Мой акк сперва за споры с модератором Баситым по поводу РП ников забанили до 15. 12., причём фишка в том что модератор спорил точно так же как я, потом взял меня забанил а свои посты стёр
2) В тот день когда появилась на форуме тема про РП ники, я зашёл почитать личку, при входе на форум мне было написано что мой аккаунт заблокирован.
3) Затем им в мой адрес был напечатан весьма неприличный пост на форуме в теме Свершилось, который в последствии был скорее всего им же и удалён

4)в заключении у меня вопрос до каких пор данное действо будет продолжаться, МОДЕРАТОР сам пишет посты а потом сам же их и стирает что бы всё было шито крыто, а неугодный ему народ отправляет в бан а некоторых и в блок.

5) Сейчас с его стороны в мою понесёться всякая охинея на которую я к сожалению не смогу ответить и в конце концов он окажеться прав, потому что он МОДЕРАТОР, ему всё можно, хочу сотру хочу забаню, хочу пофлужу."
Полагаю, что мне и добавить нечего. Рад, что не я один вижу этот беспредел вахтера и хоть как-то пытаюсь ему противостоять.