Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 13:03
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Во =) За это Легиону респект =)

Дык... он кикнул вроде, разве нет? О_о

а по поводу комбы варгов, че вы несете? Варги могут и без комбы в своем зерге обходится. Знаете кто "Реально" пострадает от непрожимание комб? Бурги/Ганк-паки/Рейды (иногда). Не будет читерских комб на хил. На примере дуэли 2 вожака на 2 бурга видно что, бурги без комб - эттенское мясо. Ибо 7 комб за бой на отхил это слишком, тут и расовая со знаменем ужаса не поможет. так что харошь тут, кто от комб больше пострадает так это фрипы
Эх...в былое время я бы тебе показал кто "мясо")
Но вчера чуток поиграл и понял что отвык от лотро...и стал слишком медлителен.
А тормозной бург это отстой)
Ну да ладно по существу...варги бурги...это ганкеры в подавляющем большинсве. Приводит примеры дуэлей с вожаками ниочем...выж рейдовый класс...с ганкерскими способностями на уровне плинтуса.

Так...за комбо. Кто в рейде пострадает за его отсутвие...фрипы или крипы...сдается мне особо для рейда на рейд ничего не изменится от его отсутвия.
Проблему комбо доставляет для зергуемых варгами-бургами.
Остновная тактика варгов...это комбо и дотание несопротивляющейся цели. Действует на все стопицот процентов.
Теперь убираем у них комбо. Что получается? Цель барахтается...живет под асситом. Менсы кидают щиты маны. Стражи парирование. Взломы уклонение. Хруны...хмы масс станят слипают. Мож я лопух конечно...но помоему это жесткий нерф.
Теперь берем бургов. Проблема то в том что бургов тоже комбят. А убить бурга в комбо легче чем варга. И убивают.
С другой стороны отхил зеленью...вещь клевая...но тока когда бьешься против примерное равных сил противника. Бывают очень яркие бои в которых засчет отхила можно очень долго стоять против постепено подходящих сил. Но они редки. Да и долгий бой это значит что крипы начинают ныть в оос о помощи. И помощь придет...благо у вас в руках карты) Рассмотрим комбо как поетря контроля. Неприятно. Но не критично для бурга...за тем что класс и так один из самых жеских контролеров в игре.
Мое мнение - зелень(а для нетормозных есть возможность крутануть отхил на неписи по ситуации) в размен на выход из любого контроля..ведь бурга кроме банки есть доп скил...совсем некислый...это баунти.
Живите взломы)