Цитата:
Сообщение от VIP_46
Завидовать вам? в чём?
Я не вижу ничего в чём бы вы были лучше меня, пока что я вижу лишь то что вы "амёба".
|
Ооо... оправдания пошли, на слово зависть - ответить оскарблением. Это уже проявление немощьности... ну да ладно, с этим уже определились... давно.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Вы сделали это умозаключения основываясь на одном моём сообщении?
Браво *тут аплодисменты*
Как это типично для "амёб" переводить разговор на другие темы=\
|
Одни загвоздки у Вас... Я же там уже писал, про кто начал опустился до постельных тем... (это так... к слову о смене темы)...
Вам привести примеры Ваших умозаключений основаных на одном сообщении?

Или сами найдете? Там и аплодисменты и авации и вызов на бис. 3 раза, как минимум.

)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Как это типично для крипа, "вайпнули ну и ладно, всё равно когда все пойдут спать мы покрасим карту в свой цвет".
Недалеко вы ушли в развитии от орка=)
Вы орк-амёба=)
|
А это тут причем? аааа... типа тонкая эрония, на то, что не победа? ))) понял.... ну х.з., когда опускаются до той темы, первыми, а я при этом до этого не опустился... ну это пожалуй чистая победа... в сухую... я там выше еще, кроме как про девушку, которую Вы уже удосужились назвать резиновой... написал про своего племянника... Ему 8 лет. Следующий Ваш шаг его обсудить в грубой форме и всю мою семью?

)) Пожалуй это Вашим пиком будет.... Хотя нет... после этого, Вы наверное напишите, хар-ки матерные на моих умерших родственников и предков.... Да пожалуй это пиком будет...