Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 12:22
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Voldaimar Посмотреть сообщение
Жаль, что у многих лагает. Точно ли те, кто лагает сильно, делают графику минимальной и отключают все виды боевой анимации? Да, без этого играть не красочно, но анимацию ударов от 100 игроков не потянет ни один мегакомп.
Имеется в виду именно лагает, а не тормозит. То есть все графические замуты комп обрабатывает без проблем (спецэффекты отключены). Речь идет о вернувшихся тормозах скиллов. Когда все вокруг бегают и суетятся, ничего не виснет, но вот скилл, который должен кастоваться мгновенно кастуется несколько секунд. Годрит, у тебя есть хант, думаю, ты поймешь следующий пример. У меня стандартно стоят 4 красных таланта и включена стойка силы. Так вот вчера даже под штандартом вожака при постоянных боях и спаме проникающего количество маны ниже половины не опускалось, хотя ХМы подливом не занимались.
Из-за этого лагодрома становятся бесполезными вои. Сколько раз вчера было, они забегают в крипов и стоят, ждут и курят. В таких условиях тактика зерга главка при таком количестве дотеров вообще становится беспроигрышной и непробиваемой. Я даже удивился, отчего крипы на нее раньше не пошли.:o

Цитата:
Сообщение от nastasija Посмотреть сообщение
Опять всё пропустила
Не расстраивайся, мы тебе новые лаги устроим, лучше прежних