Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:23
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от AlexRuden Посмотреть сообщение
Перед заходом в игру , читаю топик.... и разочарование, от того, что меня ждет в эттенах отбивает охоту зайти в игру(.
Вы помните как появилась MS Vista на монгольском языке?- в то время , как появился монгол-программист... Это я к чему..., к тому, как появится CREEP-программист в Турбине (или лучше целая команда), мы заживем на равных с народом свободным ...

А про то , что ща тут творится... , - если брать в расчет утверждение Турбины про компенсацию уровня крип/фрип, а именно - применение 1 и 2-го уровней защиты от критов, уравнивающее уровни сил и защиты оппонентов, то я бегаю по Эттенам 55 левелом.....
Если я поставлю скилы на защиту от критов 1 и 2 уровень, то лишаюсь чего-то (мана/БД/урон, мана и так меньше, чем у фрипского ханта, урон и БД тоже).
Пусть я жертвую уроном, в соло "кылять" фрипа нереально, в рейде пользы особой нет - тока если лишний ДОТ повесить...
Жертвую БД .... и соло и в рейде это не гуд...
Жертвую маной.., сами понимаете, что в соло, что в рейде ее не хватает, даже если банки пить вовремя.

Мораль такова - ждем, пока американские друзья не поймут наконец, что крипов надо продвигать...

С уважением.
О брат мой . Много хотел написать я тут.... Однако обойдусь малыми словами - ЗАБЕЙ И ВОЗРАДУЙСЯ ЧТО БЫ НАМ НЕ ОТПИЛИЛИ РУКУ И НОГУ В СЛЕДУЮЩУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ.
P.S. За капс не извиняюсь - ибо не...