Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 09:41
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от TypuH_ Посмотреть сообщение
Извините что повторяюсь! но как-то наболело!

Кстати о новичках!!! это просто беда!! Ребята если у вас нет очков чтобы прокачатся не залезайте плиз в ранговые рейды! =( очень неудобно хилить!!! новички очень умирают с мас атак не держат фокус, тем самым заставляя себя хилять отвлекая от хила ранговых играков!!!

очень скорбный пример! Сегодня я кинул хил на какого-то зеленого нуба а в это время на БАГ-ГАТА навели фокус и я не смог его похилять так как скилы были в кулдауне! Результат Баг-гат умер, исчез командный пост наш строй разбился и мы начали отступать!! Собственно это и было начало нашего отступления! Я не обвиняю новичков, конечно винават я что не сделал преоритетов но всеже рейд ранговых персов намного круче смешанного!
Практика на Форносте показала, что лучше собрать полный рейд ветеранов. И вспомогательный сине-зеленый рейд с хорошим лидером, плюс еще возможно опытным игроком, чтобы помогал выдавать асист. При отсутствии фрипов второй рейд качается квестами (Ан, Мишка, Головаль), он же отбивает при возможности Лесопилку и Рудник для получения ОС. Если же фрипов много, то задача его лидера, координация атак по первому рейду. Это сложно, руководить новичками, но это становится жизненно необходимо.