Цитата:
Сообщение от Morden
Господа крипы, если почитать тему, то как раз вы меганагибаторы. Я, допустим, на Эттенах себя нубом до сих пор считаю. Песика уважаю за то, что ппц его никак 1*1 ханту не вальнуть (ну, если только единицам на сервере), Шараг все таки уступает из варгов Песику (типа взгляд со стороны).
А если по теме, народ, ну запарили (крипам), правда, из себя меганагибаторов строить. У нас РЛов раз-два и обчелся, и то, вы их всех (наверно, кроме Танчига, ибо не видел) обосре... (какашками закидаете), что мол нубы и ппц, ну дык попробуйте сами поэрэльте у фрипов, если вы такие ппц умеющие и могущие к порядку призвать. Я посмотрю, что у вас получиться... Так что именно фриповским РЛам и респект как раз, то что они хоть не сдаются, хоть их и поливают из ведер...
|
Читать желательно внимательно. Я не спорил, что Песик у нас великий дуэлянт. Может да, может нет. Опыт у него в этом действительно большой. Игра хром за Фрипа. Он готов ради 1- победы слиться 10 раз. Готов ради 1 укуса упасть смертью храбрых. Как он вроде гдето писал и банки часто не использует, ему проще и дешевле умереть. Это его подход к игре варгом. У меня не такой, поэтому в дуэлях почти не учавствую, а воюю на эттенах. И моя статистика за 1 смерть получить миниму 2-3 смерти фрипов мне гораздо приятнее.
А по поводу рлов и т.д. а разве тут федя не рассказывает каждый день как всех гнет?

А у меня фриповским рлам анреспект. Если ты почитаешь чат крипов с темами: а чтобы отдать фрипам чтоб не разбежались. А как бы не собрался серьезный рейд крипов, а то чз 10 минут фрипы с эттен испарятся и т.д и т.п. Противно от такой войны становится. Такие уж герои средеземья неженки оказывается. Понятно что у фрипов сейчас нет стимула. Понятно что нет реальных героев, а не ХеРоев... Я надеюсь когда-нить разрабы всетаки поправят ситуацию. А сейчас, как я уже гдето писал, есть Форност с норм фрипами, будут другие проекты. Подождем чтож.