Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 17:46
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Эка тебя Шарагов руд пробрал - почти неделя прошла, не угомонишься никак... )) Никак в глаз попало - щиплет? Попроще надо быть, что ли...
Кстати, насчет "...а накидываться на одного по 2-3 тела, при этом умирая)) такое умеешь только ты..." - не только Шараг так умеет - и я так могу - и мне не стыдно в этом признаться, и, думаю, еще многие нормальные бойцы так могут, когда вступают в бой сразу после окончания предыдущего, со скилами и хилами в откате, с жалкими остатками жизни... Потому что цель у нас одна - отправить ваши жизнерадостные тушки к Всевышнему Респу - любой ценой - а не отсиживаться в кустах в ожидании отката боевого или рывка...
Хотя, думаю, слукавил и приврал ты и здесь - в четверг во время "дуэлей" тот же Шараг не умер ни разу, ты же умер как минимум раза два - сначала когда начал атаковать, получив отказ, потом - когда начал изливаться злостью и писать оскорбления на своем камне.
По теме спора... Варг в бою с нормальным ХР-м проиграет в 9.9 случаях из 10. Что, кстати, признал и САМ!!! ))) Песик своей боевой статистикой. Покажите мне 10 боев варг - ХР или ХМ, в которых варг победит хотя бы 3 - 4 раза из 10 и я удалю своего персонажа-варга, признав, что я косорукий нуб.
Волх, уточнить надо, ХР бывают криворукие, которых слить как нефиг делать