Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 18:16
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Млин. Почитаешь тему-все такие нагибаторы ппц просто.
Шараг, успокойся, давно пора привыкнуть к такому отношению насчёт варгов.
Нормально играющих фрипов можно по пальцам пересчитать: Бород, Эльриэн, народ из Эль Гвардо, Скайнед, Санрайс, Сау, Танчиктанк, Борахир, Менард и ещё немногие ветераны, просто всех ников не упомнишь. Остальной народ-шпана, молодняк и ещё гнут пальцы.
У крипов тоже много неадекватов, но слава богу, что там ещё есть матёрые ребята, ветераны так сказать и общительный молодняк.
Пёсик, хватит пиарить себя на все этены, играешь ты норм, но зачем же на каждом углу орать как ты крут.
И фрипы, не забывайте, что крипу чтоб перестроится на определённый бой, надо поменять пороки, это не ваши деяния, которые вкачали до 10 и всё, у нас же приходится жертвовать всем, ведь чтоб поставить пороки 1и2 уровня на защиту от тактики, нам надо пожертвовать другими 2 пороками.
Господа крипы, если почитать тему, то как раз вы меганагибаторы. Я, допустим, на Эттенах себя нубом до сих пор считаю. Песика уважаю за то, что ппц его никак 1*1 ханту не вальнуть (ну, если только единицам на сервере), Шараг все таки уступает из варгов Песику (типа взгляд со стороны).
А если по теме, народ, ну запарили (крипам), правда, из себя меганагибаторов строить. У нас РЛов раз-два и обчелся, и то, вы их всех (наверно, кроме Танчига, ибо не видел) обосре... (какашками закидаете), что мол нубы и ппц, ну дык попробуйте сами поэрэльте у фрипов, если вы такие ппц умеющие и могущие к порядку призвать. Я посмотрю, что у вас получиться... Так что именно фриповским РЛам и респект как раз, то что они хоть не сдаются, хоть их и поливают из ведер...