Цитата:
Сообщение от Rufus611
Акр фрипо-крип мне не брат сегодня они со мной, а завтра с рейдом фрипом бежит...что то мне не хочеться таких учить
А теперь прикинь, что в неделе 7 дней т.е. не каждый день они могут играть и собрать допустим эти же 2 рейда одновременно не реально...
А теперь еще и представь в сутках 24 часа! И кто-то играет днем, кто-то вечером, кто-то утром, кто-то ночью. Вопрос на засыпку нам воевать 1 патей истенных крипов против 2-х рейдов фрипов и орать фрипо-крипам 'мол валите за фрипов играть че приперлись?' или может взять их в рейд обучить по быстрому игре за крипов и получать удовольствие?
Мне абсолютно не понятна логика многих... Ну придут они потом играть за фрипов с нашими знаниями , ну вайпнут нас, ну и что? Страшно что ли? Не уверены в своих силах?
Товарищи крипы харошь бред нести! Нету у нас постоянных крипов чтобы фрипам люлей навешать... У нас еще даже ни разу не было полного рейда 5 ранг,а вы тут сказки придумываете , что мы их обучим и они нас убьють ...