Цитата:
Сообщение от Rassohin
Интересные новости, но "третья" все логично портит, т.к. ну неизвестность всегда была для нас 
PS По поводу дискуссии выше написанной... Просто некоторые не могут видеть и слышать того, что может происходить перед ихними глазами, т.к. это невоспринимаеться их Моделью Мира (мировоззрением), потому как тупо не соответствует её схемам => идёт отторжение новой инородной для неё инфы, с целью самосохранения психосистемы. (из "Психология Веры") Отсюда и появляются все не понимания, малая информативность, оскорбления и обвинения тех или иных лиц по любому случаю, замеченному ими, что в итоге является предвзятостью, шаблонами и стереотипами.
Никого не хочу этим обидеть, т.к. это лишь особенности и механизмы нашей психики и то как происходит. Надеюсь это поможет не много, понять друг друга:o
Моя позиция - я против "двойных стандартов" и в игре и в жизни, т.к. это заразно к сожалению и негативно в любом итоге ... что грозит вымиранием и деградацией (на примере нашей Российской действительности).
|
Буаго, о спасибо тебе великое членистоногое существо. Ты мне открыл, точнее снял бельмо с глаз моих. Теперь я начну проповедовать эти каноны остальным существам, вставшим на распутье. Эти слова пролетят над всем миром средиземья. И наступит долгожданный мир.
ЗЫ всем вступающим в данную секту-подпишите договор, где всё имущество вы передаёте нам))))