Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 15:20
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Простой пример неудачное взятие точки РЛ понимает что щас будет 100% ваип и дает команду на отступление. Так обьясни почему я должен дарить тебе халявную славу когда есть эвак?) Другое дело тех кто улетает в бою дабы сохранить звезды или от испуга)) То такие товарищи сразу вычисляются и игнорятся)
Я говорю не про отступление, а про...
Вот тебе свежий пример. Ника не помню, так что можете не верить. Вчера, будучи Лалассу в рейде мЯсил ханта. До вашего вайпа было еще далеко, но он был очевиден (как только вы с лестницы сошли ), и вот я оставляю ему 300 хп. Мне это на один удар. Что делает хант? Прально, эвакается. Этот случай вчера был не единственный.
Да и про отступление. Если бы вы отступали слаженно, то потери были бы меньше. А то смешно смотреть, у кого баф 125 к скорости, тот и выжил.
Бедные менестрели. Вот кого я у вас действительно уважаю. Рейд о них совершенно не думает, а они все равно приходят. Падают по несколько раз за бой, но не сдаются. Поднимаются, лечат, снова падают - истинные крипы... И вот, фрипы вайпаются, и мнс бежит в числе последних. Бежит из последних же сил. До ФТ остается метров 300. Врубается щит маны. 150-200 метров, щит падает. Мнс понимает, что трындец уже близок и притворяется мертвым в надежде, что уж за минуту-то его рейд придет и спасет. А рейд что делает? И опять вы угадали - ждет на лестнице пока у хантов откатится эвак.

Написано в несколько шутливой форме, но правды тут очень много. Поверьте, ребята. Со стороны виднее.