Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Много крипов в мории лезло сливаться об рейд Сталиена у грэма? А как же победа из мелочей? А как же фан? А как же тактические маневры?
Я могу схватить лопату в руки, снять бронь и пойти прыгать перед носом у рейда крипов, если у меня будет настроение. У нас, в отличии от вас, за спиной целая карта, где всегда есть чего поделать а не огрызок местности, который с ТА уже загнил) Я пойду и найду пати в СГ (если крипам известно что эт такое), пока 24 чса ждут мяса у лестницы - это логичные действия. А выбегать в одиночку по откату навстречу рейду крипов, только потому что на знамени какой то неадекват написал "ИДИТЕ В РАШ ССЫКУНЫ" - идиотизм.
Баланс это вообще штука не простая.
Баланс он в рейде должен быть - сбалансированный и пряморукий рейд фрипов по прежнему нагибает рейд крипов, как ни крутись, хоть и портят многое лаги. Я сейчас о серьезном рейде фрипов, а не наскоро собранных 5и хантах, 3 храх и 4 хмах под предводительством школьника из 5 "Б", ну или аналога по развитию. Просто у фрипов огромный потенциал, который не просто реализовать, крипские же классы не так сложны в освоении, а потолок умений и навыков игры достигается довольно быстро.
|
Я своего паука, к примеру, начал качать с выхода МОМ. Несмотря на жуткий дисбаланс играл персом, изучая его возможности данные разработчиками. Мне понравилась сама РП атмосфера монстр-плэя еще с ТА чсом, поэтому в дальнейшем в МОМ пробовал разных твинков определив себе основной класс. Так вот, получал в основном от игры удовольствие несмотря на обстоятельства будь то замес или ганк. То, что в МОМ фрипов было много и так всем ясно почему, просто признавать не хотят. Бегали, вайпались об рейды ваши и получали фан, несмотря на синию карту, чтож поделать... позже отбирали обратно

Ах да, я конечно рад за фрипов, что у вас все замечательно с территориями и есть чем заняться -> был бы беззмерно рад аналогичному раскладу для крипов. Сам в ТА играл за фрипов долго до того, как попробывал за крипов. Много чего не хватает для полноценной игры за темных и хочется многим этого... Но не в наших силах повлиять на разрабов, к сожалению. Если бы вы были в аналогичной ситуации, стали бы упрекать нас за пристрастие игры именно в Эттенах? Я думаю нет. Так с чего вы взяли, что можете так цинично осуждать нашу игру в этой единственной ПвМП локации?? которая является для многих единственным развлечением, чтоб отдохнуть от мобо****а в пве...
Было бы у крипов больше возможностей и потенциала - мы были бы только рады. Поймите вы это наконец.