Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ну что же госопда вояки-фрипы аля очко жим жим при виде фрипов. ПО именам не буду а то будут все отмазываться пришел на этэн а там 3 точки наши. Вам не надоело? Крипы есть фрипов нет,очко жим жим у большинства   А захватывать 3 точки в 7 утра это все герои. Полнейший идиотизм. просто слов уже нетЧто же вы когда МЫ есть точки то не берете а? Трусы да и только . Пустые замки брать все молодцы.    В следующий раз прямо по именам буду писать =) У кого жим жим =)
Не передумал напишу сразу,и так у кого жим жим биться когда крипы есть =) Альт,кора,славян,армик,занд ер,михлас,риалан,индиль,хао ,лессир,ае,ильяяяяяяяяя,миф из,армик,вэнар,риалан,барас ...это только половина =)
|
Во первых 7 утра по Москве это не аргумент, т.к. в ВКО живут не по московскому времени, вот у меня например уже 9 часов. В субботу 17.01 - да бегали по ЭТТЕНам и крипов почти не было, бегали даже до криповского замка, в итоге как минимум 2 часа с копейками. У замка нас разнесли т.к. осталось пол рейда, вторая половина уже смылась в копи, как только отхватили 4 точки. Придя в копи я обнаружил СТАЛИЕНА, ПОЛКИЛО и дррр.из ЭТТЕНовских завсегдатых, которые вообще в рейде не участвовали и уже зафармили всех боссов