Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 02:25
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Rufus611 Посмотреть сообщение
Кстате спасибо фрипы спасибо большое от всей стаи Санитаров леса вчера охх накормили так накормили. Особенно спасибо одному элитному рыцарю, что говорил что мы питаемься падалью..плохая у тебя о себе самооценка. Тебя то мы вчера съели

ухах) прочел две страницы флуда) Цыпа вроде перерывчик взял? слава богу) можно будет хоть успеть дельные посты Сендимаунса почитать.
Вы вот тут развезли эту фигню а сами подумайте кто у вас играет) у вас играют большей частью РЛ фрипов) я х.з кто такой Дарвин и что он за РЛ но по частому ассисту на его собаку вижу что он кому то насолил.Бог знает какой РЛ Эдендир,Сталиен туда же...все эт хорошо) но вы ток о себе печетесь) а нубские шкурки рядовых рыцарей как я от этого ток страдают) .Пора бы РЛ переходящим на сторону крипов подумать уже не только о своем "героическом дезертирстве" но еще и о тех рядовых благодаря которым он получает баснословные ранги. За сливы рейдов нужно платить. и пока вы не поймете это вашими спутниками в рейдах будут такие звезды как Рукс и другие.
Но это конечно же мелочь) кто я ,чтобы судить тех кто играет тут с релиза , я же зашел на неделю позже.
Итог моего поста очевиден лучше сливатся с нубским или начинающим РЛ чем бегать с оборотнями и сливать Тасманрата ДШК или Акрабаша. Да они конечно герои но и они ничто без рядовых крипов.
м.б это заставит кого то задуматься...