Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 12:04
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Eleser Посмотреть сообщение
Trinidat
Мой рейтинг у фрипа 998.
У крипа 1412.
Данную картину считаю хорошим показателем.
Показателем чего? Размена за последние часы?
Да сливайтесь вы с Нигилумом хоть по 100500 раз. Если вы пачкой умудряетесь у противника "порядком" превосходящего числом сливать хотя бы несколько - уже говорит о вашей силе. И о том самом удовольствии сливать меньшим числом большее.
Если бы вы за 1.5 часа никого не убили, как было бы против рангового рейда (нет, не 5 , а 8 , в Мории уже другие стандарты), то вряд ли вы продолжали еще 1.5 часа сливаться так. С таким же успехом можно об гвардов биться и получать столько же фана.
Да, мне тоже надоело, что потратив времени больше чем некоторые тратят на раскачку 2-3х чаров, я в результате слабее. И нифига не из-за кривизны рук (хотя не без этого, конечно), а из-за видения ПвМП режима разрабами. Просто надо смело это признать, а не прятаться за красивыми словами "надоел зерг".

Цитата:
Сообщение от VitRa1301 Посмотреть сообщение
фрипом не играю, сказано же что в эттены попёрлись фрипы 40 и 50.
а я их резал, что непонятно
пришёл сутра была захвачена вся карта, отхватили всё кроме тола, тол остался фриповский, день вышел на славу вкусный , но черезчур глупый.
и вообще чёт я реал разашёлся, несение пурги на форуме всёравно ни к чему не приводит, каждый гнёт свою палку.
пусть каждый верит во что хочет,
вот только я там был и знаю что как было, и вы там были, и если вам ваша правда дороже пусть так оно и остаёцо, просто чем дальше ваше правда от истины тем не адекватнее для меня вы смотритесь, что тоже по сути мало что для кого значит)
Тогда зачем ты говоришь, что Тол отдал "нам"? Я фрипом на Эттенах был 2 раза всего: 40ым меном и 60 зщт - проводил экскурсию.