Цитата:
Сообщение от Eleser
Trinidat
Мой рейтинг у фрипа 998.
У крипа 1412.
Данную картину считаю хорошим показателем.
|
Показателем чего? Размена за последние часы?
Да сливайтесь вы с Нигилумом хоть по 100500 раз. Если вы пачкой умудряетесь у противника "порядком" превосходящего числом сливать хотя бы несколько - уже говорит о вашей силе. И о том самом удовольствии сливать меньшим числом большее.
Если бы вы за 1.5 часа никого не убили, как было бы против рангового рейда (нет, не 5 , а 8 , в Мории уже другие стандарты), то вряд ли вы продолжали еще 1.5 часа сливаться так. С таким же успехом можно об гвардов биться и получать столько же фана.
Да, мне тоже надоело, что потратив времени больше чем некоторые тратят на раскачку 2-3х чаров, я в результате слабее. И нифига не из-за кривизны рук (хотя не без этого, конечно), а из-за видения ПвМП режима разрабами. Просто надо смело это признать, а не прятаться за красивыми словами "надоел зерг".
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
фрипом не играю, сказано же что в эттены попёрлись фрипы 40 и 50.
а я их резал, что непонятно
пришёл сутра была захвачена вся карта, отхватили всё кроме тола, тол остался фриповский, день вышел на славу вкусный , но черезчур глупый.
и вообще чёт я реал разашёлся, несение пурги на форуме всёравно ни к чему не приводит, каждый гнёт свою палку.
пусть каждый верит во что хочет,
вот только я там был и знаю что как было, и вы там были, и если вам ваша правда дороже пусть так оно и остаёцо, просто чем дальше ваше правда от истины тем не адекватнее для меня вы смотритесь, что тоже по сути мало что для кого значит)
|
Тогда зачем ты говоришь, что Тол отдал "нам"? Я фрипом на Эттенах был 2 раза всего: 40ым меном и 60 зщт - проводил экскурсию.