Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:32
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Саппорт, контроль... ну пусть буит дамагер
Контроль, оно конечно да. Только вот у фрипов контроль АОЕшный. Энты ХМов, земля ХМов, дудка воев, образы всякие у ХРов. в общем через 2 минуты боя контроль годится максимум лишь на прерывание кастов. И то нередко неуяз вылетает.
Саппорт? Что ты под этим подразумеваешь? Задебафать цель на минуту вместо 30 сек? В условии рейд на рейд это все неактуально. А снятие ран и антистан от дамажной ветки не теряются.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Уровняли после мории это да. Не привычно для многих - да. На сколько уровняли это еще вопрос, но таких тем много и они не привели к согласию между игроками разных сторон, т.е. не имеют смысла.
По-моему, вся проблема взаимопонимая в том, что крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что. Но инерция, сумка, такая штука.. У крипов слишком сильно влияние фанбоев, и если кто-то из рядов красных перестанет поддерживать политику партии, то рискует оказаться в опале. Это факт. Это армия, сынок
Я считаю себя достаточно вменяемым, и если мне аргументированно доказывают что я неправ, то не встаю в позу и всегда готов признать ошибку. Уже не раз это делал тут.
Говорить, что поднятие на 2.5% резистов и смягчения это УГ, даже не пытаясь понять сколько же это 2.5%, но успев обозвать аппонента - это неаргументировано и неинтересно.