Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:41
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Nookie046;
Ну к примеру в Лотлориене, эльфы селятся на деревьях. Спец. только для Эттен сделать так, чтобы раса эльфов имела скилл "Скрыться в деревьях", как у пауков, тока те в землю закапываются. Стрелять с дерева возможно (для ХМ и хантов) и по тебе могут, если не атакуешь тебя не видно.
[URL="http://www.lotros.ru/s...t=14686&page=7[/URL]

Короеды хотят себе классовый скилл. ))

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
По-моему, вся проблема взаимопонимая в том, что крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что. Но инерция, сумка, такая штука.. У крипов слишком сильно влияние фанбоев, и если кто-то из рядов красных перестанет поддерживать политику партии, то рискует оказаться в опале. Это факт. Это армия, сынок
Я считаю себя достаточно вменяемым, и если мне аргументированно доказывают что я неправ, то не встаю в позу и всегда готов признать ошибку. Уже не раз это делал тут.
Говорить, что поднятие на 2.5% резистов и смягчения это УГ, даже не пытаясь понять сколько же это 2.5%, но успев обозвать аппонента - это неаргументировано и неинтересно.
Не мешай теплое с мягким, Шап (или как там тебя ныне кличут)... "крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что"... Поиграй с недельку за крипа, а не "тесть скилы у орлов возде ФТ", потом послушаю твое мнение. Ах, да, я забыл - крипам ведь хп добавили - это у вас уже в фетиш превратилось, в страшилку, чтоб самих себя пугать!!! Самому не смешно? Резисты и урон 2-2.5%? Чтобы добиться этого, нужно пожертвовать чем-то другим - хп или энергией для урона, другими видами смягчений для определенных видов резистов. УГ - это долгожданный скилл, который вместе со своим эффектом ещё и дает фрипу инвиз - видимо тот настолько в ужасе, что прячется любым доступным и недоступным способом.
Баланс (причем только массовый, но никак не индивидуально-классовый) только замаячил на горизонте, а возмущениям ногибаторов пределов нет...