Цитата:
Сообщение от Oroshi
Не мешай теплое с мягким, Шап (или как там тебя ныне кличут)... "крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что"... Поиграй с недельку за крипа, а не "тесть скилы у орлов возде ФТ", потом послушаю твое мнение. Ах, да, я забыл - крипам ведь хп добавили - это у вас уже в фетиш превратилось, в страшилку, чтоб самих себя пугать!!! Самому не смешно? Резисты и урон 2-2.5%? Чтобы добиться этого, нужно пожертвовать чем-то другим - хп или энергией для урона, другими видами смягчений для определенных видов резистов. УГ - это долгожданный скилл, который вместе со своим эффектом ещё и дает фрипу инвиз - видимо тот настолько в ужасе, что прячется любым доступным и недоступным способом.
|
Вам БД подняли на 1.5-2к, в то время как всем фрипам, кроме танков его опустили. Разница вышла примерно 2-2.5к лишь за аддон, при этом вы ничем не жертвовали. Ты действительно думаешь, что это фигня? Тебе надо сколько поднять чтобы быть довольным? Еще на 2к? Или на 10?
Резисты - отдельная тема. Выложи свои, а я выложу свои. И посмотришь во сколько раз! они у тебя выше. После того как в ОЛ тактика стала мазать (хотя для меня загадка, как можно заклинанием промахнуться?) даже в ПВЕ, по крипам резисты и промахи были делом вполне житейским. А тут очередной ап! 2-2,5% фигня? А ты знаешь сколько это будет на деле?
Жертвовать вам приходится бд, мп или дд? А мне значит не приходится? То-то я дурак, билд и одежду под эттены меняю постоянно.
Насчет ужаса от скила. То что рядом стоящих крипов он затаскивает так же в инвиз ты с какой целью умолчал?
Цитата:
Баланс (причем только массовый, но никак не индивидуально-классовый) только замаячил на горизонте, а возмущениям ногибаторов пределов нет..
|
Посмотри свои посты, хотя бы про тот же скил на 9ом ранге. Кто из нас ноет, даже не разобравшись в том что ему дали?